0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 7
  4. 8
  5. 9
  6. ...
  7. 51
 
Von Florence Gentner. München 2022.
21 x 27 cm, 240 S., 150 Abb., davon 130 in Farbe, geb. mit Schutzumschlag.
Versand-Nr. 771937
 
38,00 €
 
Von Judith Stoletzky. Fotos Gerd George, Rezepte Stephan Hippe. Hilden 2013.
24,5 x 31 cm, 232 Seiten, 120 Farbfotos, Leinen.
Versand-Nr. 608769
 
37,00 €
 
Hg. Anne Petersen. München 2020.
21 x 27 cm, 224 S., 180 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1216414
 
36,00 €
 
Von Nicole Klauß. Aarau 2023.
18 x 25 cm, 350 S., geb.
Versand-Nr. 1443518
 
36,00 €
 
Von Felicity Souter. München 2023.
21 x 27 cm, 240 S., 110 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1446100
 
36,00 €
 
Von Laurent Mariotte. Hildesheim 2023.
21 x 26 cm, 256 S., durchg. farbig, geb.
Versand-Nr. 1451596
 
36,00 €
 
Von Orhan Tançgil, Orkide Tançgil. Hg. Katharina Seiser. Wien 2015.
19,5 x 24,5 cm, 272 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1476785
 
36,00 €
 
Von Theresa Baumgärtner. Wien 2023.
19,5 x 24,5 cm, 256 S., geb.
Versand-Nr. 1476807
 
36,00 €
 
Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr. Von Stefanie ...
21,5 x 26,5 cm, 224 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490826
 
36,00 €
 
So kochen Spitzenköch*innen zu Hause. Von Stefanie Hiekmann. München 2022.
21,5 x 26,6 cm, 224 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1490869
 
36,00 €
 
Von Domenico Gentile, Vivi D’Angelo. Hilden 2023.
21 x 27 cm, 264 S., 270 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1499025
 
36,00 €
 
Von Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman. Mit Fotografien von Helén Pe. ...
19,5 x 26 cm, 336 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1503723
 
36,00 €
 
Von Claudio Del Pincipe. Hg. Katharina Seiser. Wien 2014.
19 x 24 cm, 272 Seiten, zahlr. Abb., 3 Lesebändchen, pb.
Versand-Nr. 671118
 
36,00 €
 
Von Tim Anderson. München 2020.
19,5 x 25,5 cm, 256 S., 180 farb. Abb., geb. mit Prägung, Goldfoliendruck und pinkfarbenem Schnitt.
Versand-Nr. 1181165
 
35,00 €
 
Von Bricia Lopez, Javier Cabral. München 2021.
21,5 x 26,5 cm, 320 S., 300 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1264400
 
35,00 €
 
Von Christine Fuchs. München 2020.
Box: 18,5 x 22,5 cm, 9 Räucherstoffe & Praxisbuch, 106 S.
Versand-Nr. 1265113
 
35,00 €
 
Von Paula Bosch. München 2018.
21 x 28 cm, 240 S., 300 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1295934
 
35,00 €
 
Von Emily Scott. Mit Fotografien von Kim Lightbody. Hildesheim 2021.
17,5 x 25 cm, 256 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1298410
 
35,00 €
 
Von Willi Klinger. Wien 2022.
19,5 x 24,5 cm, 240 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1414143
 
35,00 €
 
Von Severin Corti. Hg. Florian Weitzer. Wien 2020.
20,5 x 27,5 cm, 208 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1476823
 
35,00 €
 
Von Fabio Haebel u.a. Wien 2022.
20,5 x 27,5 cm, 240 S., 120 Abb., geb.
Versand-Nr. 1476831
 
35,00 €
 
Hg. Robert Klanten u.a. Berlin 2020.
18 x 24 cm, 184 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1479113
 
35,00 €
 
Von Mikael Einarsson u.a. Berlin 2022.
18 x 24 cm, 204 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1479130
 
35,00 €
 
Von Anita Sarna, Karolina Krupecka. Vorwort von Andrzej Sapkowski. 2023.
21 x 23 cm, 256 S., durchgehend vierfarbig, geb.
Versand-Nr. 1521705
 
35,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.